天气预报:
您现在的位置:首页
 > 新闻中心 > 人口要闻
 
姜堰区计生委强化信访维稳提升部门形象
发布日期:2015-05-18信息来源:姜堰区人口计生委浏览次数:字号:[ ]

一是委领导定期参加行风热线活动。今年以来,委领导及相关职能科室负责人走进行风热线节目,认真倾听群众关心的热点、难点问题以及对人口计生工作的意见和建议,并及时解答群众咨询和提出的问题。二是继续开通12356计生服务热线及在人口计生委网站开设主任信箱、网上投诉、在线咨询等专题栏目多方面接受信件来源,明确专人处理接待群众来信来访和案件举报工作,对所有信访件均按照管理层级和内容进行了批转、核查和处理,今年以来已受理各类信访件55件,做到件件有着落,事事有回音。三是认真落实信访目标责任制各项内容。坚持信访举报重大事项及时报告制,实施实名举报奖励制度,充分调动人民群众监督人口和计划生育工作的积极性,形成全面接受监督的长效机制。

(姜堰区计生委监察室)



【打印本页】 【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统