天气预报:
您现在的位置:首页
 > 新闻中心 > 基层动态
 
兴化市:昭阳镇走访慰问计生贫困母亲家庭
发布日期:2015-05-11信息来源:兴化市人口计生委浏览次数:字号:[ ]

今年是“幸福工程——救助贫困母亲行动”创立20周年,5月10日母亲节,为了使贫困母亲能够体会到来自计划生育大家庭的关怀与温暖,兴化市昭阳镇计生办开展了“参与幸福工程 救助贫困母亲”爱心活动。努力营造尊重母亲、感恩母亲的良好社会氛围,扎实推进生育关怀行动。

10日上午,计生办工作人员深入南沧、文林社区以及双官、安基、西潭村走访慰问计生贫困母亲家庭。每到一处,他们都要与计生贫困母亲亲切交谈,仔细询问她们家庭的生活、生产、生育情况,鼓励他们要树立起对生活的信心,坚强面对困难,并送上慰问金,表达了母亲节最真挚的祝福。受慰问的对象对党和政府的关心表示衷心的感谢。

本次母亲节慰问活动,慰问贫困母亲家庭5户,发放慰问金1500元。

(兴化市昭阳镇计生办)  



【打印本页】 【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统