天气预报:
您现在的位置:首页 > 公示公告
 
泰州市卫生计生委关于认真抓好五一节期间党风廉政建设工作的通知
发布日期:2015-04-23浏览次数:字号:[ ]

各市(区)卫生计生委(卫生局、人口计生委)纪检组(纪委)、监察室,委直属各单位、委机关各处(室):

2015年五一节即将来临,为认真落实中央八项规定和省、市委十项规定以及有关作风建设规定要求,进一步加强全市卫生计生系统党风廉政建设,坚决纠正“四风”,营造风清气正的节日氛围,现就抓好五一节期间的党风廉政建设工作通知如下:

一、加强宣传教育。各地、各单位要结合群众路线教育实践活动,围绕“为民、务实、清廉”主题,加强宣传引导,认真开展节日期间各种形式的严守纪律、反腐倡廉宣教活动,营造清廉氛围。

二、加强责任担当。各地卫生计生党政“一把手”、委直属单位和处(室)主要负责人要担负起党风廉政建设的主体责任,以身作则,管好班子,带好队伍,对执行廉洁自律的情况负总责。各级纪检监察组织要认真履行监督责任,强化监督检查,对有令不行、有禁不止、顶风违纪的人和事,发现一起查处一起,绝不姑息。在各地、各单位自查的基础上,市卫生计生委纪委、监察室将以抓好五一节等关键节点刹风整纪为契机,采取专项检查、明查暗访等形式开展监督检查,聚焦问题,严肃问责,深入推进全市卫生计生系统党风廉政建设。

三、加强信访举报。各市(区)、委各直属单位要畅通信访举报和舆论监督渠道,通过设立举报箱、公布举报电话和网络邮箱等方式,认真受理群众举报。泰州市卫生计生委举报电话:86393177、86898371。

各市(区)、委各直属单位于5月10日前将本地区、本单位节日期间贯彻落实情况报泰州市卫生计生委监察室(联系人:唐锡闽、周荣芳,传真电话:86393152、86898369,qq:591932502、905917592)。

                             泰州市卫生计生委纪委

2015年4月23日



【打印本页】 【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统