天气预报:
您现在的位置:首页
 > 健康常识 > 生殖健康
 
男性包皮过长会怎么样 专家全面解答
发布日期:2015-04-17浏览次数:字号:[ ]

  男性包皮过长会怎么样?有什么危害呢?男性青春期由于阴茎头被包皮紧紧包住,得不到外界的应有刺激,阴茎头的发育缓慢,受到很大束缚,致使性器官发育欠缺成熟后的阴茎头冠部的周径明显比正常阴茎小,影响性快感。还可以出现很多后遗症,下面是专家针对男性包皮过长带来的危害给我们做出的权威性总结。

  包茎危害--阴茎发育不良:

  包茎影响男性阴茎的发育,在青春期由于阴茎头被包皮紧紧包住,得不到外界的应有刺激,阴茎的发育受到束缚,致使发育成熟后阴茎头冠部的直径小。

  包茎危害--性功能障碍:

  1、由于快感减弱有时会出现阳痿早泄现象,影响夫妻关系。2、包茎之包皮不易活动,致性生活时感觉疼痛或困难,以致性欲减退。

  3、包茎时因无龟头的直接接触,敏感性较低,易得不射精症。

  4、包茎患者,每天活动时,如骑车、骑马、行走或睡眠中,易因摩擦而时常遗精。

  5、包皮受尿垢之刺激而发生轻度炎症,有灼烧及痒感,由于反射作用易惹起手淫的意念。

  包茎危害--嵌顿包茎:

  包茎翻过冠状沟时,紧缩的包皮口冠状沟形成嵌顿环,引起嵌顿包茎,使包皮充血水肿,感染或坏死。此种情况在儿童为好奇的抚弄所致,成年人则因手淫、性生活所造成,若不及时进行整复,容易使血流受阻,龟头有充血水钟现象,甚至日久有坏死的情况发生。

  包茎危害--并发症:

  因为包皮不能上翻清洗,在包皮风形成许多包皮垢(一种带有臭味的乳白色的豆渣样物质)。包皮垢内藏有细菌,可以引起包皮和阴茎头发炎。包皮垢又是一种强烈的致癌物质,长期的慢性刺激可以发生阴茎癌。

  包皮长会影响性生活:

  第一、在包皮和龟头间会聚积包皮垢,它带着一股像乳酪一般难闻的味道。包皮垢的恶臭会使世界上最强烈的春药失去作用。包皮割除后,包皮垢就无处聚积了。

  第二、包皮的神经和龟头的神经比起来简直是微不足道。阴茎的顶端暴露出后,就可直接接触到阴道,那感受自然要敏锐多了。在交媾时,包皮会从龟头退缩,有时却缩不回,这就不能有整体的接触了。

  第三、包皮垢是细菌滋生的温床。龟头感染后,很可能引起龟头炎,一具通红奇肿的阴茎会打消所有性的念头。

  如果是包皮过长,阴茎勃起后包皮能顺利上翻者,对婚后性生活没有任何影响。只是要注意局部卫生,每天将包皮上翻,清除包皮垢。否则,会引起包皮炎或阴茎炎,还可能因炎症引起龟头与包皮粘连,性生活时产生性交痛,导致性生活不和谐或性功能障碍。同时,包皮垢进入妻子体内,会引起妻子生殖道炎症或癌症。

  如果是包茎,由于包皮不能上翻,会影响性敏感度,还会由于阴茎的抽送,引起包皮硬性上翻。狭小的包皮口紧箍在龟头的冠状间以致不能回缩,造成包皮嵌顿。此时,阴茎头部血液循环发生障碍,导致阴茎头肿胀、疼痛,不及时复位,会发生包皮嵌顿。可见,包皮长和性生活是有很大的关系,割包皮是必须的。所以,包茎患者在结婚之前应作包皮环切术。

     专家总结:包皮过长是生理现象,大家不要惊慌。如果发现包皮过长应及时到大医院做包皮切割手术。包皮的话有可能会引起龟头炎之类的感染性疾病!因为冠状沟长期被包皮所覆盖,导致细菌滋生引起炎症!而炎症如果不及时治疗的话,就有可能会影响到性功能了!比如可能会引起早泄之类的!



【打印本页】 【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统