天气预报:
您现在的位置:首页
 > 新闻中心 > 行业新闻
 
徐州市2014年为民办实事16个项目提前完成
发布日期:2014-12-12浏览次数:字号:[ ]

  12月9日,市发改委在新城区徐州报业传媒大厦举行新闻发布会,记者获悉,2014年为民办实事100个项目总体进展顺利,其中16个项目已经提前完成年度任务,其余项目基本按序时进度推进,预计除部分跨年度实施项目外,年内为民办实事项目能够总体完成。
  为进一步改善民生民计、增加民生福祉,今年初,市委、市政府决定继续为人民群众办好11大类100项实事。截至目前,已有16个项目提前完成年度任务:由市老龄办牵头的为主城区60周岁以上老人集体购买意外伤害综合保险项目,计划全年为主城区10万名60周岁以上老人集体购买意外伤害综合保险,参保人数已实际完成10.5万人;由市计生委牵头的免费婚检孕检项目,今年计划在主城区全年免费婚前检查1万对,婚检率90%以上,免费孕前检查8000对,实际已在主城区免费婚前检查12560对,婚检率93.35%,免费孕前检查8611对;由市综治办牵头的技防村提档升级建设项目,计划在200个案件多发、防范薄弱、具备安装条件的行政村(社区)建设村级技防监控中心,项目已基本完成。与此同时,四环高速生态防护林一期、云龙湖5A级景区创建、汉文化景区敞园、泉山森林公园敞园、奥体公园、三八河滨河公园三期、丁万河南路带状公园、大黄山森林公园、东珠山公园二期、高铁国际生态商务区二期、凤凰山生态文化景区(一期)、奥体中心建设、体校与青少年教育基地建设等实事项目已经竣工或投入使用,提前完成全年计划。为民办实事项目的顺利实施,进一步完善了公共基础设施,提高了市民生活质量,受到了人民群众的普遍欢迎。

 

 



【打印本页】 【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统