天气预报:
您现在的位置:首页
 > 文件阅览 >
 
泰州市:农村部分计划生育家庭奖励扶助制度实施细则(试行)
发布日期:2011-11-03信息来源:泰州人口浏览次数:字号:[ ]

各市(区)人民政府,市各委、办、局,市各直属单位:
     现将《泰州市农村部分计划生育家庭奖励扶助制度实施细则(试行)》印发给你们,请遵照执行。

二○○五年九月一日

 

泰州市农村部分计划生育家庭奖励扶助制度实施细则(试行)


    第一章  总   则
     第一条  为创新人口和计划生育利益导向机制,进一步推进人口和计划生育事业的健康发展,根据省政府办公厅《关于全面推行农村部分计划生育家庭奖励扶助制度意见的通知》及相关规定,结合本市实际,制定本实施细则。
     第二条  农村部分计划生育家庭奖励扶助制度(以下简称奖励扶助制度)的实施在各级政府统一领导下进行。市政府成立由市人口计生、财政、民政、公安、审计、监察等部门组成的奖励扶助制度工作协调小组,负责全市奖励扶助工作的协调指导、检查监督。各市(区)人民政府建立相应的领导机构和工作机构,组织实施本行政区域的奖励扶助工作。
     第三条  奖励扶助对象的资格条件、确认程序、奖励扶助金标准、发放方式等,严格按照省统一规定和本实施细则执行。
  &n ..



【打印本页】 【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统