天气预报:
您现在的位置:首页
 > 文件阅览 >
 
泰州市:计划生育社会保障实施办法
发布日期:2011-11-03信息来源:泰州人口浏览次数:字号:[ ]

各市(区)人民政府,市各委、办、局,市各直属单位:
    《泰州市计划生育社会保障实施办法》已经市政府第47次常务会议讨论通过,现下发给你们,希认真贯彻执行。


二○○六年十二月三十一日
 

泰州市计划生育社会保障实施办法
  

    第一章  总 则
     第一条  为落实计划生育社会保障政策措施,根据《中华人民共和国人口与计划生育法》、《江苏省人口与计划生育条例》等法律法规的规定,制定本实施办法。
     第二条  本实施办法所指计划生育社会保障是指由市人民政府及其相关部门和单位对计划生育家庭及其成员在生产、生活、生育、就学、就医、就业等方面制定并实行的各项优先优惠政策措施。
     第三条  计划生育社会保障政策措施的制定,遵循依法、可行、适应社会经济发展、促进计划生育事业发展的原则。
    第四条  计划生育社会保障政策措施的实施,遵循公正公开、优先优惠、按程序实施的原则。
    第二章  保障对象
    第五条  计划生育社会保障对象为根据计划生育法律法规要求 ..



【打印本页】 【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统